注册

中曼石油天然气集团股份有限公司 关于签订乌克兰钻井项目合同的公告


来源: 中证公告快递

本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

重要内容提示:

●合同类型及金额:钻井合同 合同金额约为2100万美元(约合1.43亿人民币)

●合同生效条件:签署即生效

●合同期限:预计3年

●对上市公司当期业绩的影响:本次合同的履行将对公司 2018-2020年经营业绩产生积极影响

一、交易概述

2018年7月25日,中曼石油天然气集团股份有限公司(以下简称“公司”)与乌克兰UkrGazVydobuvannya公司(以下简称“UGV”)签订了乌克兰钻井项目合同,合同金额约为2100万美元(约合1.43亿人民币)。

二、 交易对方情况

1、交易对方名称:UkrGazVydobuvannya

2、注册地址:26/28 Kudriavska str., 04053, Kyiv, Ukraine

3、UGV公司作为乌克兰国有企业,是乌克兰石油天然气集团(Naftogaz)的二级子公司,负责集团石油天然气勘探开发业务。

4、公司与交易对方不存在任何关联关系。

三、 合同主要内容

1、合同名称:乌克兰钻井工程服务项目

2、合同金额:约2100万美元(约合1.43亿人民币)

3、结算方式:按照工程进度付款

4、合同实施地点:乌克兰波尔塔瓦和哈尔科夫地区

7、合同期限:预计3年

8、争议解决方式:若产生争议,双方应友好协商解决;若争议90天内未解决,争议应根据规定的法则通过仲裁解决。仲裁地点乌克兰,仲裁语言为英文。

9、适用法律:乌克兰法律

四、对公司的影响

本项目合同金额约为2100万美元(约合1.43亿人民币),约占公司2017年度经审计营业收入的8.09%。

本次项目是公司在乌克兰市场中标的第一个钻井项目, 公司成功进入乌克兰市场,将进一步完善市场布局,为公司开拓东欧市场奠定坚实基础。

本次合同的履行将对公司 2018-2020年经营业绩产生积极影响,对公司业务、经营的独立性不会产生影响。

五、风险提示

1、合同结算总价可能会因为钻井工程设计有所变动,对合同收入存在一定的影响。

2、本合同以美元支付,随着美元汇率的波动,对合同收入会产生一定的影响。

3、公司如果不能按期开工、完工,将对合同的履行造成一定的影响。

4、国际政治、经济环境的重大变化可能对合同的执行产生影响。

特此公告。

中曼石油天然气集团股份有限公司

董事会

2018年8月1日

推荐

热门文章

精彩视频

凤凰财经官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: