注册

浦发银行股份有限公司廊坊分行被罚25万元


来源: 凤凰网财经

凤凰网财经8月6日讯(彭彬 实习生孔天骄)8月6日,中国银保监会官网公布了廊坊银监分局对浦发银行股份有限公司廊坊分行作出的行政处罚决定。

公告显示,浦发银行股份有限公司廊坊分行因转嫁成本,未按规定承担抵押登记费;以贷转存;贷款“三查”不尽职;利用银行承兑汇票业务虚增存款规模;银行承兑汇票贸易背景审核不严,廊坊银监分局根据《中华人民共和国银行业监督管理法》第四十六条,于2018年7月23日作出警告并罚款人民币二十五万元行政处罚的决定。

天眼查显示,浦发银行股份有限公司廊坊分行法定代表人为王庆华,成立于2014年8月28日,主要经营范围为吸收公众存款;发放短期、中期、长期贷款;办理国内外结算;办理票据承兑与贴现;代理发行、代理兑付、承销政府债券;从事银行卡业务;提供信用证服务及担保。

[责任编辑:彭彬 PF095]

责任编辑:彭彬 PF095

推荐

为您推荐

已显示全部内容

热门文章

精彩视频

凤凰财经官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: