注册

联建光电助力智慧政法当选智慧检务十大解决方案提供商


来源: 鹰眼新闻网

在近日召开的全国政法智能化建设研讨会暨全国政法智能化建设技术装备及成果展上,《法制日报》公布了全国政法智能化建设智慧检务十大解决方案提供商,联建光电(300269)[AI决策]凭借其打造的“内蒙古鄂尔多斯市人民检察院智慧检务LED显示系统”项目,被评选为全国政法智能化建设智慧检务十大解决方案提供商,这是联建光电(300269)[AI决策]首次荣获政法类的殊荣,意义非凡。

联建光电(300269)[AI决策]为鄂尔多斯市人民检察院打造的智慧检务LED显示系统包括五套小间距LED显示屏,涵盖PH3mm、PH2.5mm、PH1.6mm等多种型号,总面积达72㎡,分别安装于鄂尔多斯市人民检察院内的控申接待大厅、院务会议室、团体接待室、视频会议室、报告厅等。除此之外,联建光电(300269)[AI决策]还打造了内蒙古自治区人民检察院、青海省人民检察院、甘肃省人民检察院、南京市人民检察院、青岛市人民检察院、滨州市人民检察院等多个省市的智慧检务显示系统,为实现政法工作信息化建设,提升政法工作信息化、智能化、现代化水平,落实制度、强化监督、改进服务等方面都发挥积极作用。

null

推荐

为您推荐

已显示全部内容

热门文章

精彩视频

凤凰财经官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: