注册

8月9日龙虎榜复盘


来源: 凤凰网财经

凤凰网财经8月9日讯 “游资大佬动态”系列文章,根据每日龙虎榜汇总游资操作动态,帮助我们了解主力方向、紧追热点板块。

8.9沪指资金进攻路线图

图注:今日资金攻击线路图(热点概念与活跃概念,及部分强势品种)

涨停:深圳新星(有色·铝)=>涨停:国科微、至纯科技(半导体)=>涨停:纵横通信、中兴通讯(5G)=>涨停:恒通科技(装配式建筑)

今日龙虎榜:

(注:3日为连续三个交易日内,涨幅偏离值累计达20%的证券)

今日3大股指呈单边上扬共振走势,集体收红。从今日各位游资大佬布局个股来看,多数以科技类股为主,与今日A股上攻的主题不谋而合。但科技股上涨的性质与之前大基建股上涨的性质有所类似,因而科技股可能会在反弹后出现分化走势。明天是本周最后一个交易日,可能会有部分资金持观望态度,谨防周末突发利空消息。

赵老哥所在席位9194万押注海康威视,属于白马股也属于蓝筹的海康威视,实时换手率为0.83%,流通值2542亿就是盘子有点大。这类白马股属于价值投资的代表,从龙虎榜来看,除了赵老哥外,榜单上还有2路游资加上一个机构专用席位,如此豪华的买家阵容令人寻味。

昨日龙虎榜回顾:

(注:3日为连续三个交易日内,涨幅偏离值累计达20%的证券)

精功科技强势涨停,乔帮主所在席位砸盘卖出1124万,目前获利43万。精功科技流通市值为38亿,属于小盘股,今日实时换手率高达27%,虽然歌神所在席位今日买入该股911万,但是现在市场超跌反弹情绪依旧,该股很有可能会被市场情绪所累。

连续两天涨停:

连板题材除了超跌反弹以及化工这两条久的题材外,又新出了装配式建筑等新崛起的线路,但延续性如何,还有待观察。

东方新星被奥赛康借壳,便走出了5连板,至今未曾开板,场外资金还没有过多参与炒作的机会。

注:以上据公开数据整理的资料仅供参考,不构成任何投资性意见!

[责任编辑:徐阳 PF094]

责任编辑:徐阳 PF094

推荐

热门文章

精彩视频

凤凰证券官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: