注册

宜通世纪蛮横3连板后一度跌停 牛散高位止盈该股大赚21%


来源: 凤凰网财经

凤凰网财经讯 A股三大股指今日宽幅震荡,沪指盘中最低跌至2672.74点,最终收跌0.66%报2705.19点,险守2700点关口,再创近两年半新低。深成指与创业板指分别下跌0.94%与0.99%。两市合计成交2707亿元。

盘面上看,仅通信、金融板块收红,中国联通逆势大涨5%、西部证券涨近7%。农业板块跌幅居前,双汇发展跌停。国资改革、二胎、住房租赁概念活跃。两市不足800股上涨,津滨发展等约20股涨停,高升控股等10余股跌停。

8月热身赛榜单截图

近期A股市场持续下跌,选手“郑主动”今日小亏1.6%,仍以周收益11%的成绩领跑榜单。“郑主动”的操作仍旧出彩,其在7月18日以5.31元的价格布局宜通世纪,并于今日以6.40元的价格止盈宜通世纪大赚21%。宜通世纪是5G概念股,北京联通近期发布了“5G NEXT”计划,随着5G基站传送的海淀稻香湖和西城金融街街头实景被投射到大屏幕上,北京正式迈入5G时代。受此消息刺激,宜通世纪连续3涨停。宜通世纪股价短期内连续大涨,今日获利盘涌出。宜通世纪今日跳空低开,盘中10时前后短暂翻红后继续下跌,午后一度跌停并最终收跌8.45%。“郑主动”抓准时机,于最高点附近止盈该股,对交易时机的把握非常优秀。

“郑主动”交易记录截图

8月赛冠军将独享1000元现金奖,报名参赛即刻开启赢奖之路。

[责任编辑:高悦 PF046]

责任编辑:高悦 PF046

推荐

为您推荐

已显示全部内容

热门文章

精彩视频

凤凰证券官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: