注册
凤凰网财经 > 财经滚动新闻

详解新跨境选品 环球华品旺季实力助攻


来源: 汉网

原标题:详解新跨境选品 环球华品旺季实力助攻 8月22日,2018CCEE(厦门)雨果网跨境电商选品

原标题:详解新跨境选品 环球华品旺季实力助攻

8月22日,2018CCEE(厦门)雨果网跨境电商选品大会在厦门国际会展中心火热开启。环球易购携旗下全球跨境出口电商综合服务平台——环球华品精彩亮相,向跨境出口卖家带来新跨境选品与运营策略,并现场对接优势资源。

新跨境时代的选品趋势

在主分场上,环球易购分销招商总监高志强作了精彩的主题报告,详细介绍了新跨境时代的选品趋势,分享了基于平台、供应链、“生产+销售渠道融合”、智能选品、专供创新五类选品模式,并分析了新跨境选品呈现出了个性化、数字化、全球化、本土化的趋势。他强调:要从交易属性、功效、运输、品牌四个角度去考虑选品,“品牌是未来持续做销售和经营的根本,可以给产品带来品牌溢价的优势。”

跨境电商旺季将至 聚焦精准选品与精细化运营

下半年是公认的跨境电商销售旺季,聚集了国外特别是欧美地区最重要的节日。

针对环球易购的旺季备战,高志强介绍道:经过多年累积,环球易购实现了广泛的销售渠道、地域覆盖和产品品类覆盖,很大程度上降低了对单一地域或产品品类的依赖度,能很好地结合不同地域、不同品类的销售旺季与特点,持续的组织精准选品与精细化运营。同时,通过供应商管理、备货、库存管理、仓储物流、客服等各方面工作的优化加强,为我们的境外用户提供完全本地化的购物与服务体验。他表示:结合环球易购去年黑五的战绩表现,我们持续看好新兴市场的销售增长,相信下半年产品品类的营收贡献也将更均衡、更健康。

大数据下的热门选品预测

“环球华品有明确的选品和运营策略,运用大数据分析和用户调研,选取销量高、利润率高、受欢迎程度高且用户满意度高的产品。”针对下半年的旺季选品,高志强介绍了环球华品的选品方向,重点推荐了12个热点类目,包括手机配件、LED灯/新奇特灯、户外运动产品、智能手表手环、男装、3D打印机、电脑周边配件、女装、家居装饰、男士运动鞋、新奇或益智玩具、五金工具。

作为环球易购精心打造的全球跨境出口电商综合服务平台,环球华品为国内外跨境电商卖家提供包括精准货源、跨境仓储、海外物流、售后支持等服务在内的完整供应链体系解决方案,让跨境更简单。高志强表示:环球华品将多年来建立的选品、货源、渠道、流量、仓储物流、客服等方面的能力和优势共享给行业卖家,赋能更多中国企业进军海外市场。

推荐

热门文章

精彩视频

凤凰财经官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: