注册

牛散日赚8%领跑周榜 潜伏业绩预增股收获涨停


来源: 凤凰网财经

凤凰网财经讯 沪指今日高开高走,收盘大涨1.89%报2780.90点,日K线三连阳。深成指与创业板指走势更强,收盘分别飙升2.87%与2.99%。两市合计成交3232亿元。

盘面上看,5G概念掀涨停潮,吴通控股、金信诺、剑桥科技、中际旭创、共进股份等多股涨停。航空板块涨幅居前,安达维尔涨停、耐威科技涨近7%。医药、酿酒、家电、造纸、化工等涨幅涨幅居前。

8月热身赛榜单截图

新一期周赛首个交易日,昵称为“快乐玩股”的选手大赚8%。选手目前持有顺鑫农业、中国国旅、复星医药、岳阳兴长、中钢国际,此5股全线大涨,顺鑫农业与复星医药强势涨停。复星医药是医药股,公司在中国拥有领先地位的医疗健康产业集团。受市场情绪转好的影响,前期受“疫苗事件”刺激而大跌的医药股今日强势反弹,复星医药涨停。顺鑫农业是业绩预增概念股。8月24日晚间,顺鑫农业发布了2018年半年报,归属于上市公司股东的净利润约为4.81亿元,相较于2017年上半年接近2.45亿元,增幅在97%左右。业绩预喜刺激股价走高,顺鑫农业午后封涨停。

“快乐玩股”持仓股截图

8月赛冠军将独享1000元现金奖,报名参赛即刻开启赢奖之路。

[责任编辑:高悦 PF046]

责任编辑:高悦 PF046

推荐

为您推荐

已显示全部内容

热门文章

精彩视频

凤凰证券官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: