注册

月赚20%高手策略性空仓躲过大跌 跟他学如何操作


来源: 凤凰网财经

凤凰网财经讯 沪指今日延续调整态势,收盘下跌1.14%,收报2737.74点,日K线三连阴。市场成交量依然低迷,两市合计成交仅有2534亿元,行业板块全线下跌。

盘面上看,两市板块几乎全线飘绿,信息安全板块跌幅居前,星网锐捷、熙菱信息跌逾8%。5G概念股走势萎靡,国民技术、剑桥科技等7只个股跌逾5%。通信设备、软件服务、物联网跌幅居前,建材、钢铁、有色、化工等周期股亦走势疲弱。

8月热身赛榜单截图

8月热身赛已进入尾声,选手“小召66”收益20%领跑月榜。从该选手的操作来看,“小召66”自8月27日开始减仓,直至28日盘后开始空仓。从近期的市场走势来看,近两个交易日大盘继续下行,“小召66”选择在本月28日盘后空仓的策略完美避开下跌行情,因此在近几个交易日持续领跑榜单。

“小召66”近期交易记录截图

科德投资表示,近期板块轮动比较频繁,支撑力度有限,同时整体板块也是涨少跌多。更严重是市场成交量再度萎缩,在关键点位附近没有成交量配合,那么突破的概念就小很多。所以短线还是降低仓位谨防回调为主。巨丰投顾认为,目前A股政策底、资金底均已出现。内外部环境向好,但市场量能不足,市场反弹前景看淡。短线建议关注流动性充沛的小市值超跌股;中线重点跟踪基建、科技、国企改革主题,仓位不宜过重。

8月赛冠军将独享1000元现金奖,报名参赛即刻开启赢奖之路。

[责任编辑:高悦 PF046]

责任编辑:高悦 PF046

推荐

为您推荐

已显示全部内容

热门文章

精彩视频

凤凰证券官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: