注册
凤凰网财经 > 财经滚动新闻

富土康质检工程师张全蛋跳槽,新东家回收宝是什么来头?


来源: 汉网

原标题:富土康质检工程师张全蛋跳槽,新东家回收宝是什么来头? 日前,业内传出一条“富土康”知名质检工

原标题:富土康质检工程师张全蛋跳槽,新东家回收宝是什么来头?

日前,业内传出一条“富土康”知名质检工程师张全蛋跳槽的视频,据悉新东家为手机后市场龙头企业回收宝。张全蛋将在回收宝手机检测部门担任“质检主管”一职,为想要快捷、安全、高价地卖出手机的用户,提供高品质的手机检测服务。

图片1.jpg

在视频中,张全蛋表示,加入回收宝的质检部门,是看中手机后市场的大有可为。在目前的工作中,自己主要负责的还是手机检测。回收宝的工作环境比“富土康”安全、高科技很多,非常利于自身的职业发展。

经过了解,原来这是回收宝发起策划的“验机服务”宣传,旨在让用户了解,通过交易可以让手机再循环,用残值换价值,减少旧手机的囤积浪费。

图片2.jpg

据悉,在验机服务中,回收宝会为用户提供包含19 项外观检测、32 项功能检测,共计 51 项的验机服务,以及领先行业标准的报告,还将提供包邮服务,帮助用户解决以往卖手机中出现的所有烦恼,也直接提升整个二手市场的交易质量和效率。

回收宝表示,之所以与张全蛋合作,是希望借此机会,让更多潜在用户了解二手手机交易,了解手机后市场检测等环节是如何运作的,只有了解,才能够放心,并愿意将自己的旧手机拿出来置换或出售,助力手机后市场的繁荣。目前来看,这一宣传已经取得了效果,不少用户均对张全蛋的这段视频印象深刻,并表示,买卖二手手机,想要省时间、省精力,卖的快,买的值,最佳方式就是找回收宝。

推荐

热门文章

精彩视频

凤凰财经官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: