注册
凤凰网财经 > 财经滚动新闻

乐教乐学成功入选2018中国教育产业独角兽榜


来源: 汉网

原标题:乐教乐学成功入选2018中国教育产业独角兽榜 9月16日,由创业黑马主办,i黑马、创业家、火

原标题:乐教乐学成功入选2018中国教育产业独角兽榜

9月16日,由创业黑马主办,i黑马、创业家、火柴盒联合承办的“2018教育产业独角兽峰会”在京举行。本次评选共有74家投资机构参与项目推荐,197家教育企业报名参选,2126618人次参与网络投票。最后,50家教育企业脱颖而出,进入《2018中国教育产业硬(准)独角兽榜》。

本次会议目的旨在教育产业,创业黑马希望寻找到这么一批“产业独角兽”。“独角兽”这个词,相信很多人并不陌生,其标准普遍以“10亿美金”的标准一刀切,10亿美元——这是美国投资人Aileen Lee在2013年提出“独角兽”企业这一称号时,为可跻身“独角兽”阵营的创业公司划定的估值标准。本次入选的这些企业将科技落地教育产业,具有教育产业先进性,位居教育产业龙头,呈现出爆发式发展状态,实现了规模营收和可持续的增长。

在入选该榜单的多家机构中,乐教乐学人人通教育平台可谓非常抢眼。据了解,乐教乐学是由知名投资人鲍岳桥投资创办。乐教乐学自2015年创办至今已在全国五十多个地市的两万多家学校落地使用,服务5000万用户,一直保持着爆炸式的用户增长速度。

乐教乐学作为K12领域的信息化教育平台,始终将服务用户放在首要位置。乐教乐学为各地方教育机构网络学习空间的实现提供了便利的基础条件,地方教育机构无需投入技术人才、无需硬件投入、无需单独搭建平台。通过乐教乐学,从注册、培训到使用,一周时间就可实现“人人通”。平台现有超过30个应用模块,涵盖作业通知、教学管理、游戏化学习、海量优质资源、组织活动、才艺展示、教育资讯、问卷调查等功能,实现了教学管理、教师增效减负、学生兴趣化学习和家校共育等功能,有效推动了信息化教育进程,是目前国内信息化教育平台中较大的网络学习空间人人通教育平台,在全国中小学教育app排名第七(数据来自:易观千帆)。

据悉,本次“2018教育产业独角兽”评选标准以获得过私募投资,未上市或一年内新上市;估值超过(含)5亿美元,准独角兽估值1-5亿美元为评选标准,入榜的50家独角兽中,轮次以B轮和C轮为主。处在A轮阶段的乐教乐学能成功入选前30名榜单,得到广大用户的认可,正是遵循了教育的一切发展目标要以回归到育人树德这个出发点的有力见证。

推荐

热门文章

精彩视频

凤凰财经官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: