注册

海航集团与浦发银行签署战略合作协议 合作额度500亿元


来源: 澎湃新闻网

9月19日上午,海航集团与浦发银行在上海签署战略合作协议,合作额度为500亿元。海航方面未披露这500亿元资金的具体性质。

据海航集团方面介绍,未来双方将开展全面深入合作,建立“海航集团-浦发银行”战略联盟,助力海航集团聚焦航空主业健康发展。

在此次签约仪式上,浦发银行行长刘信义、海航集团董事长陈峰出席仪式并致辞;浦发银行副行长王新浩和海航集团财务总监杜亮代表双方签署战略合作协议。

陈峰在致辞中表示,浦发银行是实力雄厚、值得信赖的理想合作伙伴,是中国金融界改革的一面旗帜;海航集团坚决落实党中央、国务院决策部署,聚焦航空主业发展,在机队规模、运行品质、航空服务等方面位居世界前列,打造中华民族世界级的卓越航空品牌。此次合作将对海航集团未来的发展起到重要的促进作用,双方在不断夯实合作根基的同时,大力拓展新的合作领域,坚信将会取得更好的发展成绩。

刘信义表示,浦发银行与海航集团一直保持着紧密和良好的合作关系。在当前国内外新的经济发展形势下,海航集团与浦发银行紧密联系,双方共同面对挑战和困难,齐心协力共同绘制未来发展蓝图、巩固战略合作成果。浦发银行对海航集团充分信任,对双方合作充满信心,坚信双方必将建立起更加稳固持久的战略合作关系,发展越来越好。

据介绍,双方将成立“银企战略合作小组”,建立“海航集团-浦发银行”战略联盟,在金融服务领域开展全面深入的合作,支持海航集团航空主业发展。

此的3月、8月,浦发银行行长刘信义、海航集团董事长陈峰分别带队开展了高层互访,双方就银企合作进行了深入交流,协商整体合作方案,达成战略合作共识。

浦发银行风险总监张宜临、公司业务总监曹江涛;海航集团副董事长兼首席执行官谭向东、副董事长兼总裁张岭、董事兼海航科技董事长童甫等相关领导出席本次签约仪式。

[责任编辑:荣辛 PF049]

责任编辑:荣辛 PF049

推荐

为您推荐

已显示全部内容

泡泡直播

热门文章

泡泡直播

精彩视频

凤凰证券官方微信

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: