注册

华大基因发澄清公告:不存在非法行医行为


来源: 凤凰网财经

华大基因开展无创产前基因检测符合相关法律法规要求,不存在非法行医行为。

凤凰网财经讯 北京时间周一(9月24日),华大基因晚间发布公告称,近日,公司注意到新浪微博某个人用户再次发布的相关信息,涉及恶劣传播上市公司的不实信息。传闻主要质疑上市公司存在非法行医的问题。

公司对网络传闻的相关事再次进行了核查,现就相关事项进一步澄清说明如下:华大基因尊重科学、技术严谨,开展无创产前基因检测的机构均具备医疗机构执业许可证,且取得了临床基因扩增检验实验室技术验收合格证书,检测所用设备、试剂和数据分析软件均经过食品药品监督管理部门批准注册,从事检测的实验室人员均获得临床基因扩增检验技术培训合格证书。华大基因开展无创产前基因检测符合相关法律法规要求,不存在非法行医行为。

相关阅读:

王德明不自杀了:曾将“遗书”主动转发到朋友圈和媒体群 称“此文一定会火”

华大朱岩梅与“举报门”当事人王德明见面:再次强调回归理性

华大集团执行副总裁致信举报人王德明:愿坐下来谈

[责任编辑:郑雨婷 PF089]

责任编辑:郑雨婷 PF089

推荐

为您推荐

已显示全部内容

泡泡直播

热门文章

泡泡直播

精彩视频

凤凰证券官方微信

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: