注册

9月25日龙虎榜复盘


来源: 凤凰网财经

凤凰网财经9月25日讯“游资大佬动态”系列文章,根据每日龙虎榜汇总游资操作动态,帮助我们了解主力方向、紧追热点板块。

9.25沪指资金进攻路线图

图注:今日资金攻击线路图(热点概念与活跃概念,及部分强势品种)

涨停:乐视网=>涨停:龙建股份(振兴东北)=>涨停:雏鹰农牧(养猪)

今日龙虎榜:

(注:3日为连续三个交易日内,涨幅偏离值累计达20%的证券)

今日我们经常统计的几路游资要么按兵不动要么落袋为安,是什么因素导致此次游资行动如此统一?大概率是由于明日美联储加息会议,虽然市场预期会宣布将再次加息,但是对A股的影响有多大不可知,所以众游资在等待靴子落地,再决定国庆长假是持股还是持币过节!

鸿博股份属于并购重组概念,受公司拟以现金3.45亿元收购弗兰德科技30%的股权利好刺激,走出3天2板行情,但市场给予的溢价性并不高。从K线图上看还处于刚刚启动的状态,成交量并没有放大,连续2个交易日的实时换手率都是14%左右,今天的涨停属于换手板。从3日龙虎榜单(连续三个交易日内,涨幅偏离值累计达20%的证券)上来看, 1机构专用席位总计买入5835万;小鳄鱼则是买入1502万,卖出1562万,大概率是上周五打板进场的,而今日获利60万离场。

从当日龙虎榜上看,其实除了买一的机构专用席位买入3268万,其余买方接力的意愿不算强,涨停能否延续还是要看资金接力的意愿。

连续两天涨停:

3大股指今日纷纷大幅低开后,呈共振走势,全天横盘震荡。加上美联储本周将召开议息会议,市场预期会宣布将再次加息,这将是美国自2015年底以来第八次加息。而明天就是美联储决议的时间,从历史来看美联储加息对A股并没有太大的影响,因而节前大盘的2800点能否过,明日A股的表现极其重要。毕竟国庆长假,很多消息的不可预知性,大多数人为了安全起见,持币的可能性大于持股。而现在题材的高度则是3连板,这一空间高度还有待突破,因而现在市场仅存的两只3连板股,持有风险也有所加剧。

合力科技:3连板,新能源汽车板仅存的1股,同时叠加了超跌次新的概念,公司可生产汽车用铸造模具、热冲压模具和铝合金部品等。

泛股权类股:

鞍重股份:换手分歧走出3连板,属于股权转让概念,控股股东拟将部分股份协议转让给上海养和投资管理有限公司。

中潜股份:超跌+并购重组,公司以1.9亿元收购蔚蓝体育100%股权,以扩大和提升公司在潜水装备市场的规模。

乐视网:“白衣骑士”孙宏斌再出手,融创7.7亿接盘乐视系两项核心资产,乐视网直接高开缩量涨停。截止收盘,买一处还有55万手封单。

天润数娱:超跌+手机游戏,公司主营移动网络游戏的研发及运营。

南华生物:超跌+生物医药,公司业务包括生物资源、干细胞和免疫细胞存储,生命科学技术等。

注:以上据公开数据整理的资料仅供参考,不构成任何投资性意见!


[责任编辑:徐阳 PF094]

责任编辑:徐阳 PF094

推荐

泡泡直播

热门文章

泡泡直播

精彩视频

凤凰财经官方微信

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: