注册
凤凰网财经 > 财经资讯

顺利办三季度净利预增2.6亿元,快马收购协同效应初显


来源: 凤凰网财经

10月10日晚间,顺利办发布公司《2018年前三季度业绩预告》。据公告披露数据显示,2018年前三季度,顺利办归属于上市公司股东的净利润约3.2亿元,较上年同期增长711.64%;公司第三季度实现归属于上市公司股东的净利润约2.6亿元,较上年同期增长1983.52%。

报告期内,顺利办于2018年7月完成了对霍尔果斯快马财税管理服务有限公司(以下简称“快马财税”)60%股权收购的重大资产重组事项,并将其纳入三季度业绩预告合并范围。

据了解,快马财税拥有遍布全国的线下中小企业服务公司,主要从事代理记账、工商业务、咨询业务。完成快马财60%的股权收购后,顺利办可快速取海量中小微企业客户流量入口,实现“百城千店”的全面覆盖计划,构建面向企业“最后一公里”的运营中心,实现跑马圈地。

[责任编辑:康振宇 PF082]

责任编辑:康振宇 PF082

推荐

为您推荐

已显示全部内容

泡泡直播

热门文章

泡泡直播

精彩视频

凤凰财经官方微信

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: