注册

美股低开低走 道指跌超百点纳指跌超1%


来源: 凤凰网财经

凤凰网财经讯 北京时间10月10日,美国股市低开低走,道指跌幅超过0.4%,标普500指数目前跌约0.6%,纳指下跌逾80点、跌幅超过1%。

美国科技股中,苹果跌超1%,特斯拉跌约2%,亚马逊跌超1.3%,Facebook跌约0.9%。中概股阿里巴巴跌2.5%,京东跌2.2%,B站跌2.3%。

重点关注个股:

蔚来汽车开盘涨近10%。此前媒体报道称,特斯拉最大外部投资者Baillie Gifford& Co.对蔚来汽车持股比例增至11.4%。阿里巴巴开盘跌近3%。此前,包括摩根士丹利、巴克莱、KeyBanc在内的数家券商下调阿里巴巴目标价。

分析师观点:

“市场情绪喜忧参半,原因是利率正在上升,投资难度正在整体增强。”美国合众银行财富管理公司(U.S. Bank Wealth Management)的首席股票策略师特里·桑德芬(Terry Sandven)说道。“债券市场的表现十分重要,贸易政策仍悬而未决,而中期大选即将于不到一个月后来临。由于利率呈现出上升趋势,债券已经变成了股票之外的一种更加可行的投资选择,因此股票估值倾向于承压。”

[责任编辑:徐彩月 PF101]

责任编辑:徐彩月 PF101

推荐

为您推荐

已显示全部内容

泡泡直播

热门文章

泡泡直播

精彩视频

凤凰财经官方微信

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: