注册

华林证券:内忧外患,市场底部不确定控制仓位为主


来源: 华林证券

凤凰网财经讯 10月11消息,受到美股大跌的影响,沪指今日大幅低开后,顺势杀跌,大跌逾3%,击穿熔断底2638点,创近4年新低。

华林证券分析称,外围股市的动荡将加速A股探底过程,近两日大盘低位弱势震荡,反弹动力有限。短期市场多空分歧仍然较大,但股指向下行趋势没有扭转。本周将陆续披露9月份经济数据,或成为影响短线走势的重要因素。

华林证券:

投顾策略

昨晚美股道指跌831点,创8个月最大单日跌幅。外围股市的动荡将加速A股探底过程。本周初A股大跌后,近两日大盘低位弱势震荡,反弹动力有限。受大宗商品价格走强的影响,昨天盘中以石油、煤炭为代表的周期股领涨,而金融股则延续调整,短期市场多空分歧仍然较大,但股指向下行趋势没有扭转。本周将陆续披露9月份经济数据,或成为影响短线走势的重要因素。在这种内忧外患,市场底部不确定情况下,操作上以控制仓位为主。

今日配置

声明:以上论述仅供参考,不代表华林证券观点,不构成投资建议。股市有风险,投资需谨慎

[责任编辑:朱玮芳 PF102]

责任编辑:朱玮芳 PF102

推荐

泡泡直播

热门文章

泡泡直播

精彩视频

凤凰证券官方微信

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: