注册

王石田朴珺逛珠宝店:女方挑选戒指 两人婚事将近?


来源: 娱评圈内外

王石是房地产界的大佬级别的人物,退休后也没有闲着,他宝刀未老,和演员田朴珺谈起了恋爱。网友都说他是老牛吃嫩草,其实,双方同意,两情相悦,外人也没必要嚼舌根子去干涉,他们开心幸福就好了。而且,王石真的很懂得如何去疼爱这个小女朋友。

10月12号,据悉有网友在美国纽约的一家珠宝店碰见了王石,还有他的女朋友田朴珺,两个人在珠宝店里到处看,女方还挑选了几个戒指,现场试戴了几下。笔者要发自内心地说一句,田朴珺真漂亮,难怪王石会倒在她的石榴裙下。

田朴珺在店里看了一个又一个戒指,王石都跟随在后边陪伴,全程都很耐心。看不出来,当年那个叱咤风云的大佬在女朋友面前也这么听话。田朴珺身穿黑色礼物,脚踩高跟鞋,小腿露在外边,性感迷人,侧颜也是很完美。

2012年10月王石被爆与王江惠离婚,一年后网友偶遇王石和田朴珺一起乘坐飞机,恋情当天被公开。在2013年10月时,有知情人爆料说王石和田朴珺分手了,但是王石随后辟谣了,暗示二人感情甜蜜,不存在分手。

如今王石亲自赔女朋友挑选戒指,看来好事将近,可能就要结婚了。

推荐

泡泡直播

热门文章

泡泡直播

精彩视频

凤凰证券官方微信

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: