注册

“至尊保”喜获保险业“金燕奖” 悟空保险节多款创新产品热推中


来源: 汉网

原标题:“至尊保”喜获保险业“金燕奖” 悟空保险节多款创新产品热推中 一年一度的双十一即将到来,而为

原标题:“至尊保”喜获保险业“金燕奖” 悟空保险节多款创新产品热推中

一年一度的双十一即将到来,而为期三个月的悟空保险节已经在线上热烈的进行中,早早打响了年终消费市场的号角。作为行业首创的互联网保险节,该活动以“让保险不再买错”为主题,面向0-18岁,18-25岁,25-35岁,35-50岁,50岁以上五大年龄人群推出生命全周期、定制化保险综合解决方案,提供免费精算师咨询、智能投顾问答,同时设以千万奖金奖励,一经推出便获得广泛参与。

10月27日,由国华人寿与悟空保联手定制的重疾险产品“至尊保”,在成都举办的“首届中国保险行业金燕奖”颁奖典礼上,凭借在产品设计理念、用户评价、市场销量多方面的独特优势,喜获“年度最佳重疾终身(无身故)险奖”,为悟空保险节又添了一把火。

这不是至尊保第一次获奖了,这款秉承C2B反向定制理念的产品从诞生起就备受关注,2017年取得了上线三天保费规模破千万的佳绩,成为行业爆款,打破了行业通过互联网销售长期保障型产品的纪录,又在第二届中国互联网保险大会上被评为“年度人气互联网保险产品”。

能够从本次“金燕奖”评选活动涵盖的90家保险公司、六个大类、22个细分类的3800多个人身保险产品中脱颖而出,“至尊保重疾险”到底好在哪里?

首先,它的产品设计理念是一切从消费者利益出发,完全着眼风险保障,全面践行保险姓保的要求,让用户买的正确,买的明白,买的舒心。

其次,较高的性价比。至尊保重疾险件均保额达到40万元,是行业平均重疾保额的7-8倍,被称为保险精算师都想购买的保险。

对于联合推出这款产品的悟空保公司和国华人寿而言,双方的合作从产品层面到战略层面不断深化。今年9月,国华人寿刚刚完成跟投悟空保B轮数千万美元融资。此前,国华人寿与悟空保还携手推出了市场首款正式区分性别需求的定制化重疾产品,女性专属的“紫霞保”,以及男性专属的“盖世英雄”,分别针对男性、女性高发的13种和7种重疾,设计额外赔付责任,强化对高发重疾风险的保障,实现了重大疾病保险面对特定人群专属定制的又一创新。“紫霞保”同样荣获2018第三届“中国互联网保险大会”评选出的“年度人气互联网保险产品”。

产品获奖代表行业消费市场的认可,更源自悟空保精益求精的产品理念,以及不断创新的工匠精神。悟空保首创C2B产品反向定制,以“保障优先、产品极简、价格最低、体验最好”为产品理念,针对消费者对产品的个性化需求,不断设计开发出涵盖人生五大年龄段的满足用户多种需求的高性价比产品和综合保障解决方案。

在追求以满足用户需求为目标的产品创新、服务流程创新、优化性价比的过程中,悟空保与各大保险公司合作,充分发挥“创新型险企+互联网平台”的优势,接连推出了诸多具有开创性意义的产品门类:

国内第一款终身意外险保险“优护保”,横琴人寿承保,解决了老年人无法在较高年龄段投保人身意外险的痛点,同时兼具养老功能,填补市场空白;

国内第一款优选终身寿险“定海神针”,上海人寿承保,实现了用户身体状况越好,便可以享受越低的保费这一目标;

国内第一款既能涵盖意外、医疗和住院津贴责任,并能够同时选取日常使用的六种交通工具作为意外赔付的条件,结合九种高频场景,按需灵活加保,性价比超高的“九齿钉耙”意外险,上海人寿承保;

保障就在身边,创新触手可得,以上诸款产品不仅在热推中的悟空保险节上一次性回馈终端用户,悟空保还将这些产品,以保险魔方的方式灵活分类组合,分别面向0-18岁,18-25岁,25-35岁,35-50岁,50岁以上五个群体,针对每个人群进行风险分析、需求诊断,给出不同的定制化综合解决方案,最终目的是让消费者可以有的放矢,花最少的钱,买到正确的产品和获得更高的保额,不再买错保险,而这也正是悟空保险节创立的初衷。

悟空保险节现已进入活动第二阶段,从10月26开始,启动主题为“保险从未如此有趣”的保险创意设计大赛,鼓励全民创新,让用户自己设计符合需求的保险产品,而产品创意一旦被选中推向市场,还会获得最高一千万元的奖励。

推荐

泡泡直播

热门文章

泡泡直播

精彩视频

凤凰财经官方微信

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: