注册
凤凰网财经 > 财经滚动新闻

大和:维持统一企业中国(00220)“优于大市”评级 目标价9.4元


来源: 智通财经网

原标题: 大和:维持统一企业中国(00220)“优于大市”评级 目标价9.4元 智通财经APP获悉,

原标题: 大和:维持统一企业中国(00220)“优于大市”评级 目标价9.4元

智通财经APP获悉,大和发表研究报告称,统一企业中国(00220)第三季纯利同比上升9%至3.99亿元人民币,增速较第二季的15%有所放缓,反映高基数之影响。该行维持其“优于大市”的评级,目标价9.4元,相当于2019年预测收益约26倍市盈率。

报告中称,公司的第三季表现,略低于大和对其下半年度的预测,但公司管理层仍对全年维持中单位数收入增长有信心,并预计第四季亏损额将可收窄。大和已将统一企业2018-20年度的盈利预测调低2-5%,相信销售开支自上半年起已开始上升,以致第三季业绩不及预期。

此外,统一企业中国管理层表示,第三季面食及饮料收入增长均较今年上半年减慢,但毛利率却持续扩阔,集团锐意在不大幅增加推广开支下保持健康的收入增长,并相信来年面食市场环境将继续比饮料市场佳,两项业务均会受惠于消费升级及收入增加。集团对饮料市场的取态较为保守,无计划如同业般推出新产品。

更多港股重磅资讯,下载智通财经app

更多港股及海外理财资讯,请点击www.zhitongcaijing.com(搜索“智通财经”);欲加入智通港股投资群,请加智通客服微信(ztcjkf)

推荐

泡泡直播

热门文章

泡泡直播

精彩视频

凤凰财经官方微信

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: