注册
凤凰网财经 > 财经滚动新闻

247套房产被查封!爆雷平台非法集资买房置地;A股首只1元退市股真来了,股东真不少;买股票送门票!你买吗?


来源: 中国财富网

11月9日财富早知道音频来自中国财富帮00:0005:43


  • 李克强在经济形势专家和企业家座谈会上强调:群策群力,应变克难,保持经济平稳运行和健康发展。会上,黄益平、何德旭、魏尚进等专家学者和浙江荣盛集团、紫光集团、智联招聘等企业负责人围绕宏观经济运行和政策、民营企业发展、技术创新、就业市场形势等发了言。

    国办:进一步推动优化营商环境政策落实,缓解中小微企业融资难。抓紧制定出台鼓励银行业金融机构对民营企业加大信贷支持力度,不盲目停贷、压贷、抽贷、断贷的政策措施。

    证监会:指导沪深证券交易所做好有关股票停复牌的自律管理与服务。截至11月5日,沪深两市停牌家数为61家,停牌率为1.7%,目前已是停牌情况较少的时期。

    证监会主席刘士余出席首席经济学家座谈会。来自证券基金业的30多位首席经济学家参加了这次座谈会,就资本市场增量改革、去杠杆力度节奏、规范市场、停牌制度、养老金入市等方面提了意见建议。

    证监会副主席方星海:正在迅速落实习总书记提出在上交所设立科创板并试点注册制的要求,为互联网等创新企业成长提供良好的资本市场环境,同时也为资本市场提供更多具有投资价值的高成长性上市公司。【详情】

    银保监会:对民营企业要“敢贷能贷愿贷”。银保监会主席郭树清表示,初步考虑对民营企业的贷款要实现“一二五”的目标。即在新增的公司类贷款中,大型银行对民营企业的贷款不低于1/3,中小型银行不低于2/3,争取三年以后,银行业对民营企业的贷款占新增公司类贷款的比例不低于50%

    前10个月我国外贸进出口同比增长11.3%。其中,出口13.35万亿元,增长7.9%;进口11.7万亿元,增长15.5%。

    8日创业板指冲高回落跌1.2%。截至收盘,沪指报2635.63点,跌0.22%,深成指报7898.02点,跌0.70%;创指报1329.59点,跌1.20%。

    漂针浆期货27日起上市交易。当日8:55-9:00集合竞价,9:00开盘。交易保证金为合约价值的7%;涨跌停板幅度为5%。第一个交易日的涨跌停板幅度为基准价的10%。

    中弘股份股票被终止上市,16日起进入退市整理期。深交所8日作出中弘股份股票终止上市的决定,中弘股份成为首家因股价连续低于面值而被强制终止上市的公司。延伸>>截至三季度末,中弘股份股东总户数为27.45万户。值得注意的是,相较于二季度末股东数量,三季度股东户数增加了2.8万户。【详情】

    黄山:买公司股票送景区门票!黄山旅游日前宣布,只要成为公司股东,就可以免费参观黄山旅游旗下的黄山风景区花山谜窟太平湖三个景区,活动时间限定在2018年11月17日至25日。延伸>>以黄山旅游8日收盘价9.58元/股计算,买入一手需花费958元。三个景区门票分别为190元、78元和63元,划算吗?

    P2P爆雷平台非法集资的钱去哪了?合肥市公安局庐阳分局日前通报大志投资集团非法集资案新进展,已查封主犯凌某、李某房产177套,以及凌某实际控制的涉案公司名下近4万平方米的土地。截至目前,大志集团已被查封房产至少247套延伸>>2014年以来,凌某等人利用“安捷财富”“智佳金服”P2P平台,线上发布虚假标的、线下以高息为诱饵大肆进行非法集资,借贷余额24.47亿,累计未偿还出借人数14.19万人。

    • 美联储按兵不动,重申渐进加息。美东时间下午2点,美联储发布了11月FOMC议息会议结果:维持基准的联邦基金利率在2%至2.25%目标区间不变,符合市场预期,同时重申其“进一步逐步”加息的前景。

      欧美市场:

      欧盟把2019年欧元区GDP增长预期下调至1.9%,维持2018年2.1%的预期。

      汇丰:不到1%美国客户的银行账户信息被盗。被盗信息包括全名、邮寄地址、手机号码、电子邮件地址、出生日期、账户号、账户类型、账户余额、交易历史和清单历史等。

      • 乐视网:贾跃亭持股再度减少3797万股,被司法处置用于偿债。

        赛腾股份:拟通过发行可转债、股份及支付现金方式,购买菱欧科技100%股权,交易价2.1亿元。

        *ST长生:目前公司尚未披露2018年第三季度报告。

        • 药明康德:获证监会核准在香港发行不超过2.115亿股外资股。

          新奥股份:拟购买东芝公司的LNG业务。

          雏鹰农牧:计划对债务本金延期支付,利息用火腿等产品支付。

          恒立实业:内外部经营环境未发生重大变化,重要股东未卖出股票。

          京东方A:拟北京打造生命科技产业基地,一期总投资136亿。

          六国化工:董事马苏安接受纪律审查和监察调查并辞职。

          思源电气:中标4.91亿元国家电网项目。

          招商蛇口:10月签约销售金额166.49亿元,同比增55.45%。

          • 海航控股:终止近105亿元收购多项航运资产事项。

            恒康医疗:终止筹划重大资产重组。

            • 金融街:公司部分董事、监事和高管增持27.17万股股份。

              奥马电器:股东拟减持不超1%股份。

              普利制药:持股5.69%的股瑞康投资拟清仓减持。

              中金环境:控股股东拟转让股份无锡市政或成公司实控人。

              凯众股份:聚磊投资拟减持不超2%股份。

              全通教育:中山国资系公司拟接盘公司5.18%股份。

              炒股“心计法”第六招:轻松上阵

              为了让投进股市的资本一路“飞涨”,很多投资者平添了不必要的紧张情绪。本期《股市北斗星》,教您做好“赚钱准备”,深度精神解压,轻松把股市财富带回家↓

              置顶中国财富帮

              第一时间接收最实用的投资资讯

              除了范冰冰,崔永元还点了这些人!

              为啥范冰冰被罚款,刘晓庆得“坐牢”?

              重磅视频:生于1978

              800多幅珍贵照片,40年岁月留声

              厕所里的顿悟,让他做了单位二把手

              最新!保险公司三季度排行榜来了

              被“赵薇”坑了,怎么办?

              赴纳斯达克上市的诱惑和风险

              点击加入核心粉丝群

推荐
247套房产被查封!爆雷平台非法集资买房置地;A股首只1元退市股真来了,股东真不少;买股票送门票!你买吗?

泡泡直播

热门文章

泡泡直播

精彩视频

凤凰财经官方微信

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: