注册
凤凰网财经 > 财经滚动新闻

五粮液公司捐助建立宜宾市儿童福利院 “家庭式养育中心”


来源: 中访网财经

中访网讯 11月13日,宜宾市儿童福利院“家庭式养育中心”捐赠暨开工典礼在市儿童福利院举行。五粮液公司为“家庭式养育中心”捐赠一千万元的建设资金。

null


宜宾市委书记刘中伯,市委副书记、市长杜紫平,市委副书记邓正权,市政府副市长张平等市级领导、市级有关部门负责人出席本次捐赠仪式;五粮液集团公司党委书记、董事长李曙光,集团公司副董事长邹涛,股份公司工会主席杨韵霞等公司领导、职工代表,以及市儿童福利院职工代表、“家庭式养育中心”施工单位职工代表等出席参与。捐赠仪式由市委副书记邓正权主持。

null


李曙光董事长在致辞中表示,此次捐赠,是五粮液认真贯彻落实市委五届六次全会精神,履行国有企业社会责任,支持保障和改善民生的具体举措,也是五粮液慈善基金会继向甘孜州理塘县捐赠450万元帮扶资金和物资后的第二个捐赠项目。

五粮液作为中国白酒行业的龙头企业,在宜宾市委市政府的坚强领导下,预计今年集团公司销售收入将突破900亿元、利润总额将突破200亿元,明年销售收入将迈上千亿台阶。在公司发展经济的同时,五粮液不忘使命、积极践行社会责任,为各项公益事业累计捐款逾10亿元,相继获得中华慈善奖、全国文明单位、最具社会责任感企业和全国社会责任扶贫奖等诸多荣誉。

null


李曙光董事长表示,未来五粮液公司将围绕高质量发展要求,牢记“弘扬历史传承,共酿和美生活”的企业使命,继续通过五粮液慈善基金会,主动关注和参与公益慈善事业的建设与发展,特别要为宜宾市慈善事业贡献更多的五粮液力量,倡导社会道德新风尚,献力共建和谐社会。

null


在捐赠仪式上,邹涛副董事长代表五粮液公司向市儿童福利院捐赠。随后,杜紫平副书记宣布开工令,宜宾市儿童福利院“家庭式养育中心”正式开工。


推荐

为您推荐

已显示全部内容

泡泡直播

热门文章

泡泡直播

精彩视频

凤凰财经官方微信

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: