注册

“新妖王”市北高新顽强12连板 高手持仓该股大赚77%


来源: 凤凰网财经

凤凰网财经讯 A股三大股指今日全线低开低走,收盘集体大跌,其中沪指下跌2.13%,收报2645.85点;深成指下跌2.83%,收报7879.52点;创业板指下跌2.80%,收报1355.33点。两市合计成交4219亿元。

盘面上看,仅黄金股逆市走强,东方金钰、园城黄金、荣华实业涨停。券商板块领跌,国海证券、中原证券、西南证券大跌6%。创投板块今日调整,创业黑马等多只个股跌停。值得一提的是,妖股市北高新继续涨停,上演12连板。

热身赛榜单截图

11月热身赛已进行14个交易日,昵称为“xy北极狐”的选手收益78%领跑月榜。选手目前持有万盛股份、市北高新、奥瑞德。今日A股大跌,仅妖股市北高新逆势涨停。消息面上,上交所将设立科创板并试点注册制。市北高新拟4亿出让钧创投资100%股权,作为创投龙头股被资金追捧。从二级市场上看,今日创投概念大幅回撤,市北高新仍顽强涨停,但该股盘中多次开板,证明主力封单不坚决。追涨的投资者,需谨防获利盘集中涌出的风险。选手此前以6.28元的价格布局市北高新,持有至今盈利77%。

“xy北极狐”持仓股截图

11月赛冠军将独享1000元现金奖,报名参赛即刻开启赢奖之路。

[责任编辑:高悦 PF046]

责任编辑:高悦 PF046

推荐

为您推荐

已显示全部内容

泡泡直播

热门文章

泡泡直播

精彩视频

凤凰证券官方微信

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: