注册

热身赛牛散日抓3只涨停股 3天大赚19%领跑周榜


来源: 凤凰网财经

凤凰网财经讯 在连续收出四根阴线后,沪指今日企稳回升,收盘上涨1.05%,收报2601.74点,重上2600点整数关口;创业板指走势更强,收盘大涨1.95%,收报1341.08点。两市合计成交2923亿元。

盘面上看,受离岛旅客免税购物政策调整消息刺激,海南板块午后快速拉升,海汽集团、海峡股份,新大洲A、海航创新等涨停。传媒娱乐板块全日维持强势走势,吉视传媒、贵广网络、广电网络等10只个股涨停。5G概念亦走势强劲,吉大通信、东方通信、富春股份等涨停。此外,券商、旅游、家电、酿酒、石油、工程机械、化工等板块均走强。

热身赛榜单截图

新一期周赛已进行3个交易日,昵称为“user4000000003314450623”的选手收益19%领跑周榜。选手目前持有超华科技、科信技术、世名科技、万隆光电,除世名科技外其余3股全涨停。消息面上,近日,上海经信委征集推荐科创板企业名单。此消息利好独角兽概念股,超华科技因参股芯迪半导体而受到资金关注,已连续3涨停。万隆光电近期宣布与阿里云IoT开展合作,助力广电物联网布局。科信技术是中国知名的通信网络物理连接产品及解决方案提供商。消息面上,中国工程院院士、FuTURE推进委员会主席邬贺铨27日表示,我国今年年底可能开始发放5G牌照,基站建设现在基本上可以商用化。这一时间点比此前机构预期的2019年上半年发放进一步提前了,5G概念股及物联网概念股直接受益,万隆光电今天涨停、科信技术连续2涨停。

“user4000000003314450623”持仓股截图

11月赛冠军将独享1000元现金奖,报名参赛即刻开启赢奖之路。

[责任编辑:高悦 PF046]

责任编辑:高悦 PF046

推荐

为您推荐

已显示全部内容

泡泡直播

热门文章

泡泡直播

精彩视频

凤凰证券官方微信

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: