注册

优酷新总裁樊路远首度发声:将内部全面整顿


来源: 新京报网

新京报讯(记者张赫)12月6日,阿里巴巴大文娱新轮值总裁、优酷总裁樊路远首次在“杨伟东因经济问题被查”曝光后发声。在给优酷全员信中,他表示,阿里对大文娱,对优酷,对内容产业投入的决心、信心、耐心都不会改变。“伟东的经济问题虽然是个案,但也警醒我们亟需重新审视自己的流程和机制上的一些漏洞。”他透露,优酷近期将进行全面的内部整顿,并指出阿里对于文娱产业充满信心。

杨伟东资料图片。图/视觉中国

杨伟东资料图片。图/视觉中国

12月4日,根据举报,优酷原总裁杨伟东,因经济问题,正在配合警方调查。阿里巴巴大文娱集团任命阿里影业董事长樊路远兼任优酷总裁。阿里巴巴集团层面回复记者称,一切信息以警方披露为准,一直以来阿里对原则问题决不妥协,在贪腐问题上绝不手软。

据悉,杨伟东曾主导《这!就是街舞》《这!就是灌篮》等优酷自制内容。

[责任编辑:郑雨婷 PF089]

责任编辑:郑雨婷 PF089

推荐

泡泡直播

热门文章

泡泡直播

精彩视频

凤凰证券官方微信

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: