注册

7板妖王倒台、5板龙头接棒!知名游资已埋仓


来源: 凤凰网财经

恒生指数4点收盘,这意味A股收盘的时候,它还没跌完……

本来昨天已经给股民当头一棒,没成想,不幸只是刚刚开始。

昨天跌停的超华科技、新华锦,今天继续跌停,昨天涨停的光一科技、新宏泽、世纪鼎力,今天也跌停。而且两市涨停股票数量持续减少,今天仅20余只。

利空压制下,今天以5G、通信为中心的手机供应链股集体下跌,3大股指全军覆灭,昨天幸免于难的创业板指数也没能抗住,最终收跌2.61%。

妖股超华科技倒台,昨天我提到最有可能接棒的是4板的森远股份。

今天森远不负所望,打出5连板,虽然逆势抗住了,但也消耗不少,大幅放量,换手率12.40%,封板量35477手,尾盘集合竞价成交5228手,都不太活泛。

出现这种情况有2种可能,一是资金已经不太认可目前的走势及价格,买卖出现分歧;二是巨额资金主导股价涨跌,所以尽量动用最少的资金作出最漂亮的K线图。

根据盘后的龙虎榜数据,知名席位华鑫证券深圳益田路今天上榜买二席位,净买入505.25万元。

虽说“覆巢之下安有完卵”,但偶尔也有例外,至少还有个顺序。

文一科技今天尾盘封板,带领芯片股表现活跃,走势超跌反弹,没见强势。

因为目前利空压制,市场也没得到一个明确的说法,所以事件可能会一直阴云笼罩。长期发酵对芯片利好,也可能如之前一样扩散到自主创新。

那么按照这个逻辑,芯片板块也可能会出现龙头轮换的情况。文一科技今天领涨,但是龙头相不够强,还是要看明天的板块走向。

注:以上据公开数据整理的资料仅供参考,不构成任何投资性意见!

[责任编辑:李颖 PF096]

责任编辑:李颖 PF096

推荐

泡泡直播

热门文章

泡泡直播

精彩视频

凤凰财经官方微信

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: