注册
凤凰网财经 > 财经滚动新闻

“辅警收钱37段视频”被曝光!官方通报来了


来源: 人民网

原标题:“辅警收钱37段视频”被曝光!官方通报来了 近日,河南安阳一超载检查站执勤辅警向货车司机收受

原标题:“辅警收钱37段视频”被曝光!官方通报来了

近日,河南安阳一超载检查站执勤辅警向货车司机收受钱物的37段视频被曝光,引发网友关注。

视频来源:北京时间

6日,@平安安阳 通报:已对收受钱物的10名交通协助交警联合治超人员予以开除,对负管理责任的大队长及3名民警停止执行职务并接受调查。

早前报道


3日下午,河南安阳市公安局交通管理支队微博通报称,近日,接群众举报,安阳北流寺超限站交通协助交警联合治超人员收受钱物。接到举报后,安阳市公安局交通管理部门立即成立由纪检和相关单位组成的调查组,迅速开展调查工作。经初步调查,举报情况基本属实。

根据调查结果,坚决依法依纪严肃处理,决不袒护,查处情况将及时向社会公布。

大家都在看

系统自动帮你购票!12306将推出“重磅功能”

民警孩子过生日,蛋糕写:十四岁要负刑事责任了!网友:含泪吃下

紧急提醒!别扫这种微信支付二维码,遇到立即报警!

(综合@平安安阳、北京时间)

责 编丨杨鸿光 编 辑丨乔梁

喜欢本文,请点赞

推荐
“辅警收钱37段视频”被曝光!官方通报来了

泡泡直播

热门文章

泡泡直播

精彩视频

凤凰财经官方微信

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: