注册

品牌升级,高羽跨界!为你,成就更多


来源: 第一财经资讯

视频时长10分钟

世界最顶级高尔夫球赛事之一的世锦赛-汇丰冠军赛于今年10月25日至28日在上海佘山国际高尔夫俱乐部举行。78位来自22个国家或地区的参赛选手,共同角逐这场总奖金提升至1,000万美元的大赛,争夺“冠军中的冠军”。最终,拥有一半华人血统的美国选手赞德-谢奥菲勒(Xander Schauffele)通过加洞赛绝杀封冠,以总成绩274杆一举夺得“老汤姆•莫里斯杯”,首次赢得汇丰冠军赛的冠军并三度美巡捧杯。

从2005年到2018年,历数十四届,每届的汇丰冠军赛都给我们带来了无数惊喜,吸引着亚洲乃至全世界的目光。而纵观汇丰银行的全球品牌战略,汇丰集团环球营销总监Leanne Cutts女士表示:

“汇丰银行拥有超过一百五十年的品牌历史,把握市场增长机会,致力建立联系以协助客户开拓商机是汇丰一直以来的宗旨。保留传统品牌优势的同时,汇丰也致力于满足新客户的需求。”

此次,汇丰全新的品牌设计也通过其自身源远流长的内涵及长期秉承的宗旨,生动地展现出汇丰与世界的联系,表达汇丰支持客户和社区蓬勃发展的意愿。

这个理念在汇丰长久以来对于运动的支持上也得以体现,世锦赛-汇丰冠军赛之外,汇丰还参与橄榄球、自行车和网球等项目,今年也成为世界羽联全球合作伙伴。汇丰对于运动赛事的选择,考虑到不同的受众,有不同的考量,针对羽球项目,则希望通过比赛,将运动员、球迷、客户及员工关系拉的更近,且更好的服务社区。

Leanne Cutts女士在接受采访时表示:


“对汇丰银行来说,每一项赞助的运动,都一样重要。参与到这些体育运动中,是令人兴奋的,是能够提供平台去建立新老客户之间的联系,是互相激励,是增进了品牌展示的机会。这不仅仅是财政方面的承诺,这也是对于推动全球体育发展所做出的帮助。”

汇丰银行(中国)有限公司行长兼行政总裁廖宜建先生同样表示:

“长期以来,汇丰在深耕中国业务的同时也致力于回馈社会,与社区共同成长和繁荣。以推动体育项目的普及为例,除了在多个层面支持高尔夫运动之外,汇丰今年还成为BWF世界羽联的全球合作伙伴,与该机构共同助力羽毛球运动在亚洲乃至世界的发展。世界羽联巡回赛的总决赛将于12月底在广州举办,这进一步印证了羽毛球运动在中国的影响力,也体现了汇丰对珠三角市场的重视。我们期待通过这一赛事与更多的羽毛球爱好者进行互动。”

同样,汇丰也一直致力于推动高尔夫运动在中国的发展,培养一代又一代的青少年球员,这份承诺将长期不变。汇丰对高尔夫在中国乃至整个亚洲的推广和普及发挥着重要作用,也推动了高球运动在世界范围的发展。这项运动已经与汇丰形成了互惠共赢的伙伴关系,就如汇丰今年推出的品牌承诺:“与你,成就更多”。

推荐
品牌升级,高羽跨界!为你,成就更多

泡泡直播

热门文章

泡泡直播

精彩视频

凤凰财经官方微信

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: