注册

牛散再抓涨停7天大赚21% 跟他学如何调仓换股


来源: 凤凰网财经

凤凰网财经讯 沪指今日全天维持窄幅震荡态势,振幅仅0.5%,最终小幅收涨0.37%,收报2594.09点。市场人气低迷,两市合计成交仅有2184亿元,沪市854亿的成交量更是创出2016年1月7日熔断以来的新低。

盘面上看,5G概念今日领涨,东方通信、华星创业等4股涨停,金信诺、高斯贝尔等十余只个股涨超5%。知识产品概念涨幅居前,广电网络涨停、读者传媒涨逾5%。充电桩概念上攻,和顺电气、雪莱特、经纬辉开3股涨停。天然气、石油板块跌幅居前。

热身赛榜单截图

12月热身赛已进行7个交易日,昵称为“双飞马”的选手收益21%领跑月榜。选手今日以涨停价止盈东信和平、高位卖出八菱科技,而后布局嘉麟杰、实达集团、瑞斯康达。新布局的3只个股全线上涨,其中,瑞斯康达强势涨停。瑞斯康达是5G概念股,公司是国内领先的通信接入设备及解决方案提供商。消息面上,三大运营商近日获得全国范围5G中低频段试验频率使用许可。受此利好消息影响,瑞斯康达今日强势涨停。“双飞马”于午后以10.78元的价格建仓瑞斯康达,目前已赚6%。

“双飞马”持仓股截图

12月赛冠军将独享1000元现金奖,报名参赛即刻开启赢奖之路。

[责任编辑:高悦 PF046]

责任编辑:高悦 PF046

推荐

为您推荐

已显示全部内容

泡泡直播

热门文章

泡泡直播

精彩视频

凤凰证券官方微信

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: