注册

热身赛牛散9天大赚20%领跑月榜 跟他学如何操作


来源: 凤凰网财经

凤凰网财经讯 A股三大股指今日全线上扬,其中沪指收盘上涨1.23%,收报2634.05点;深成指上涨1.43%,收报7808.04点;创业板指上涨0.73%,收报1348.50点,日K线都是三连涨。市场成交量略有放大,两市合计成交3048亿元。

盘面上看,行业板块几乎全线上扬,基建板块强势领涨,鼎汉技术涨停、特锐德涨超8%。美团概念大涨,浪潮信息、启明星辰、天玑科技涨超3%。水泥板块今日上攻,东方雨虹涨近8%、天山股份、青松建化涨超5%。

热身赛榜单截图

12月热身赛已进行9个交易日,昵称为“平平淡淡0001”的选手收益20%领跑月榜。选手目前持有八菱科技、口子窖、仙坛股份、安纳达,其中,口子窖今日上涨4%、八菱科技上涨1%。口子窖是酿酒概念股,该股前期超跌,近期开启反弹走势。八菱科技是股权转让概念股,因转让价格存在溢价,而引发资金炒作。平平淡淡0001”在8月17日以12.82元的价格布局八菱股份,持仓至今已赚66%。

“平平淡淡0001”持仓股截图

12月赛冠军将独享1000元现金奖,报名参赛即刻开启赢奖之路。

[责任编辑:高悦 PF046]

责任编辑:高悦 PF046

推荐

为您推荐

已显示全部内容

泡泡直播

热门文章

泡泡直播

精彩视频

凤凰证券官方微信

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: