注册
凤凰网财经 > 财经滚动新闻

五粮液基金管理公司与投资企业共同表态 打造中国红茶第一品牌


来源: 中访网财经

中访网讯 12月14日,五粮液基金管理公司与投资企业五茗控股和川红集团签署2019年经营目标责任书。五粮液集团公司副董事长、股份公司常务副总经理邹涛,五粮液集团公司纪委书记魏红英,宜宾市国资公司政策法规部部长张中新等领导,以及五粮液集团公司战略发展部、纪检监察部负责人应邀出席。

五粮液基金管理公司与投资企业共同表态 打造中国红茶第一品牌



会上,五粮液基金管理公司总经理向晔汇报了全年投资工作推进情况。五茗控股董事长刘兴,川红集团董事长、川红工夫红茶非遗传承人孙洪分别汇报未来发展思路,两家企业的负责人均表示,一定紧跟五粮液集团公司发展战略,紧贴市场、倒排工期,力争三年内将“川红工夫”打造成为中国红茶第一品牌,将“长江红”品牌打造成为全国红茶第一大单品。

五粮液基金管理公司与投资企业共同表态 打造中国红茶第一品牌



邹涛在听取工作汇报后,从坚定发展信心、聚焦目标责任、完善治理结构、提升营销水平、扩大品牌影响、逗硬考核奖惩、严守纪律规矩等方面提出工作要求,希望全体人员必须专注发展、精诚团结、大气包容,既要按市场化方式发挥混合所有制企业的优势,又要严格遵守国企的纪律规矩,将产品、品质与品牌进行有机结合,让“川红”和“长江红”两大品牌深入人心,进一步提升行业地位,强化商家信心。

魏红英在会上对基金管理公司、五茗控股和川红集团取得的阶段性成绩表示肯定,并从强化大局意识,始终牢记公司的国有属性;强化责任意识,自觉担负国有企业的使命担当;强化监督意识,自觉做到自省自律等方面提出工作要求。

魏红英指出,对干部最好的保护就是加强监督,希望大家要模范遵守党纪国法,一级带着一级干,一级做给一级看,始终通过自律自警自省,真正实现干好事、不出事的良好局面。

受五粮液基金管理公司董事长李家奎委托,向晔代表基金管理公司分别与五茗控股、川红集团签署了2019年经营目标责任书和安全生产责任书,并明确了2022年打造上市公司的阶段性目标。


推荐

为您推荐

已显示全部内容

泡泡直播

热门文章

泡泡直播

精彩视频

凤凰财经官方微信

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: