注册
凤凰网财经 > 财经滚动新闻

复星医药(02196):刘涛涛接替赵晶为A股持续督导保荐代表人


来源: 智通财经网

智通财经APP讯,复星医药(02196)发布公告,该公司于近日收到公司保荐机构德邦证券股份有限公司出

智通财经APP讯,复星医药(02196)发布公告,该公司于近日收到公司保荐机构德邦证券股份有限公司出具的《关于更换上海复星医药(集团)股份有限公司非公开发行持续督导保荐代表人的函》。

因德邦证券委派的保荐代表人赵晶工作变动,作为承接公司2010 年非公开发行A股股票募集资金持续督导的保荐机构,为保障相关持续督导工作的有序进行,德邦证券决定由保荐代表人刘涛涛接替其持续督导工作,与吴旺顺共同履行保荐职责。

此次变更后,该公司持续督导保荐代表人为瑞银证券有限责任公司委派的徐逸敏与张帆以及德邦证券委派的吴旺顺与刘涛涛。

更多港股重磅资讯,下载智通财经app

更多港股及海外理财资讯,请点击www.zhitongcaijing.com(搜索“智通财经”);欲加入智通港股投资群,请加智通客服微信(ztcjkf)

推荐

为您推荐

已显示全部内容

泡泡直播

热门文章

泡泡直播

精彩视频

凤凰财经官方微信

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: