注册

独家丨FF:对中国团队部分部门进行人员缩编预计缩减39名员工


来源: 凤凰网财经

凤凰网财经讯(杨芳)1月11日,凤凰网财经独家获悉,FF中国团队近期进行业务调整和对部分职能部门员工进行人员缩编。

FF表示,与恒大健康进行重组之后,FF中国团队首先确保并极力想尽一切办法保留IAI车联网研发团队和整车研发团队(约350名),决定对职能部门及UP2U等市场支撑部门团队(约60名)进行机构精简、人员缩编,预计将缩减39名员工(约占总员工数量10%),这是公司度过难关进行自救、全力保障FF 91量产正常推进而不得不采取的必要手段。

公司对在这场缩编过程中不得不离开的同事致歉,是公司遇到了困难,希望这些优秀的人才在未来的道路上走得更好。

FF提到,对于留下的员工,可能工作压力会比过去倍增但福利却不一定能得到增长,我们恳请全体留下的员工能与公司共克时艰、团结一致、全力推动FF 91量产工作进程,实现FF作为智能互联网新能源汽车领军者的使命,共同实现属于每个人的FF的梦想。

[责任编辑:郑雨婷 PF089]

责任编辑:郑雨婷 PF089

推荐

为您推荐

已显示全部内容

泡泡直播

热门文章

泡泡直播

精彩视频

凤凰财经官方微信

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: