注册
凤凰网财经 > 财经滚动新闻

浦发银行与农发行签署全面战略合作协议


来源: 证券时报

日前,上海浦东发展银行与中国农业发展银行在沪签署《全面战略合作协议》。

浦发银行表示,此次战略合作协议的签署,是该行联合政策性银行,积极落实国家金融支持实体经济的重要举措,标志着双方战略合作伙伴关系再上新台阶。

据了解,双方将进一步贯彻落实党的十九大精神和“四个全面”战略布局,围绕项目合作、资金业务、结算代理、金融创新等方面,深化和拓宽合作领域,在全面提升金融服务质效的同时防范金融风险,为促进我国经济高质量发展发挥更大作用。

双方将以此次战略协议的签署为契机,在原有合作基础上,遵循“相互支持、密切合作、平等互利、共同发展”的原则,充分发挥商业性金融和政策性金融在客群、区域、网点、服务等方面的互补优势,大力服务“三农”、支持“一带一路”、“长江经济带”建设等战略领域;防范和化解金融风险,以提升双方在金融体系中的竞争力和影响力,共同推动中国金融改革和发展。(马传茂)

推荐

为您推荐

已显示全部内容

泡泡直播

热门文章

泡泡直播

精彩视频

凤凰财经官方微信

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: