注册
凤凰网财经 > 财经滚动新闻

美银美林:降福耀玻璃(03606)目标价至28港元 评级下调为“中性”


来源: 智通财经网

智通财经APP获悉,美银美林发表研究报告称,内地汽车业前景低迷,加上福耀玻璃(03606)估值已反映

智通财经APP获悉,美银美林发表研究报告称,内地汽车业前景低迷,加上福耀玻璃(03606)估值已反映其价值,将福耀玻璃H股及A股的评级降至“中性”,H股目标价下调至28港元,而A股亦降至24.5元人民币。

美银美林预期,传统PV玻璃付运继2018年度下跌3.1%后,2019年度将再减少1.8%,尤其去年上半年基数较高,而在疲弱经济下,汽车销售未见起色,连带汽车制造及上游汽车部件的需求亦受影响,为此美银美林已调低福耀玻璃2019-20年度纯利预测16-22%,该行对福耀玻璃2019-20年度的盈利预测比同业平均低约18/22%。

不过,美银美林表示,福耀玻璃享有市场领导地位,并具高增值的产品组合,因此公司基本面仍然稳健,预期美国生产基地2018年度产量约310万套,而2019年度会增至390万套。同时,美银美林估计,去年受美国制裁影响的福耀俄罗斯厂房,今年表现可望复苏。

报告说,虽然内地市场疲软,但福耀玻璃海外业务表现强劲,2018年首8个月销售收入同比增长23%,而内地仅升3.7%,估计此趋势将于2019年度持续,海外业务将成公司未来盈利增长的主要动力。

更多港股重磅资讯,下载智通财经app

更多港股及海外理财资讯,请点击www.zhitongcaijing.com(搜索“智通财经”);欲加入智通港股投资群,请加智通客服微信(ztcjkf)

推荐

为您推荐

已显示全部内容

泡泡直播

热门文章

泡泡直播

精彩视频

凤凰财经官方微信

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: