注册
凤凰网财经 > 财经滚动新闻

福耀玻璃(03606)斥5882.76万欧元收购SAM若干设备及工装器具等资产


来源: 智通财经网

智通财经APP讯,福耀玻璃(03606)发布公告,为了配套公司集成化产品,提升产品附加值,同时进一步

智通财经APP讯,福耀玻璃(03606)发布公告,为了配套公司集成化产品,提升产品附加值,同时进一步扩大公司汽车饰件规模,拓展汽车配件领域,该公司全资子公司福耀欧洲与SAM的破产管理人Dr Holger Leichtle签订协议,购买SAM的资产,包括设备、材料、产成品、在产品、工装器具等,购买资产内容以双方协商确定为准,资产购买价格为5882.76万欧元。本次购买资产完成后,公司将对其进行升级改造。

据悉,SAM是一家依照德国法律注册成立的公司,主要业务为生产和销售铝亮饰条,目前处于破产清算状态。

该公司表示,此次购买资产完成后,公司将对其进行升级改造,使之可以配套公司集成化产品。

更多港股重磅资讯,下载智通财经app

更多港股及海外理财资讯,请点击www.zhitongcaijing.com(搜索“智通财经”);欲加入智通港股投资群,请加智通客服微信(ztcjkf)

推荐

为您推荐

已显示全部内容

泡泡直播

热门文章

泡泡直播

精彩视频

凤凰财经官方微信

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: