注册

兴业银行福州分行与宝德达成战略协议 未来将在二手车领域进行深度合作


来源: 凤凰网财经WEMONEY

1月15日,兴业银行福州分行与宝德(德易车)的战略合作签约仪式在福州举行。兴业银行福州分行与宝德双方在签约仪式现场宣布,未来将在二手车相关服务等领域进行全面、深度的合作,积极履行各项事务,充分发挥双方业务优势,互惠共赢。

凤凰网WEMONEY讯 1月15日,兴业银行福州分行与宝德(德易车)的战略合作签约仪式在福州举行。兴业银行福州分行与宝德双方在签约仪式现场宣布,未来将在二手车相关服务等领域进行全面、深度的合作,积极履行各项事务,充分发挥双方业务优势,互惠共赢。

汽车行业的重心从生产制造逐步向汽车后市场转移,二手车金融发展迅速,二手车金融渗透率持续走高,服务模式不断推陈出新。兴业银行福州分行与宝德(德易车)此番资金合作,在一定程度上代表了二手车金融从追求扩张速度,向注重体验与品质逐渐转变的趋势,提供全场景金融服务,力求信息透明,健康发展。

乘用车需求在全国范围内普遍存在,经销商遍布各地,资管对接与消费者体验是业内众所周知的难题。宝德(德易车)的二手车分期业务采用线下直销模式,公司持续加大对创新研发的投入,通过系统开发和技术优化攻克线下难题。

值得一提的是,利用“金融+科技”的手段构建综合服务平台也是近年来银行等金融机构数字化加速转型的大势所趋,也是兴业银行福州分行所坚持的“科技兴行”坚定战略。面对双方的共同目标,兴业银行福州分行、宝德(德易车)在此构建了更加亲密、持久的战略合作伙伴关系。(凤凰网WEMONEY 罗迹/编辑)

[责任编辑:wemoney PF106]

责任编辑:wemoney PF106

推荐

为您推荐

已显示全部内容

泡泡直播

热门文章

泡泡直播

精彩视频

凤凰财经官方微信

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: