注册

钒钛智能入选人工智能新锐企业TOP20


来源: 汉网

钒钛智能在一度天使主办的全球CEO梦创盛典上,入选TOP20人工智能新锐企业,联合创始人兼首席客户服

钒钛智能在一度天使主办的全球CEO梦创盛典上,入选TOP20人工智能新锐企业,联合创始人兼首席客户服务官王海龙先生出席并登台领奖。

后排右一:钒钛智能联合创始人兼首席客户服务官王海龙

2019年1月13日,由浦东新区科技和经济委员会、上海市张江科学城建设管理办公室作为指导单位,一度天使主办的第三届全球CEO梦创盛典在上海浦东喜玛拉雅艺术中心盛大举行。本届梦创盛典以“进化·创新”为主题,300多家创投机构和700多位创始人/CEO汇聚一道,携手开启一场属于创业者自己的年度创投盛会。

2019全球CEO梦创盛典现场

在盛典上,行业独角兽与产业龙头联袂,对创业行业进行了趋势分析;100位创始人/CEO VS. 100位投资人,分别在人工智能、文创消费、医疗健康三大领域展开路演和面对面深入交流。年度TOP30创投机构、TOP30未来独角兽以及人工智能、智能制造、文创消费领域新锐企业TOP20现场颁布,100多位知名投资机构人、未来独角兽CEO、行业新锐企业悉数登场领奖。钒钛智能在众多初创公司中脱颖而出,入选人工智能领域新锐企业TOP20

钒钛智能于2018年6月诞生在上海张江国家高科技园区,是一家致力于为金融资管、金融零售和金融国际化赋能的金融科技企业。钒钛智能的创始团队来自彭博、高盛、蚂蚁金服和大智慧等世界一流的金融科技企业,平均行业经验超过十年。钒钛智能的投资人包括知名VC和金融行业的领军企业,为钒钛智能的科技+金融战略,提供了长期优质的战略资源和竞争壁垒。

钒钛智能近期已经完成Pre-A轮融资,将继续致力于金融科技的创新应用,综合运用云计算、大数据、人工智能以及物联网技术,为金融机构提供全方位的个性化数据赋能服务,向着行业独角兽的目标努力前进。

推荐

为您推荐

已显示全部内容

泡泡直播

热门文章

泡泡直播

精彩视频

凤凰财经官方微信

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: