注册
凤凰网财经 > 财经滚动新闻

综艺股份子公司拟投资不超3亿建总部基地


来源: 中国证券网

  上证报讯 1月16日,综艺股份发布公告,控股子公司深圳毅能达金融信息股份有限公司(下称“毅能达”

上证报讯 1月16日,综艺股份发布公告,控股子公司深圳毅能达金融信息股份有限公司(下称“毅能达”),拟投资建设总部基地,建设费用预计不超过30000万元。

综艺股份表示,毅能达长期租赁场地经营,近年来随着经营规模扩大,新产品研发及推广,原有经营场地已不能满足其经营需求。2018年7月,毅能达在深圳市土地房产交易中心竞得位于深圳市坪山区丹梓大道与翠景路交汇处西南角,地块号为G14209-0180的宗地,该地块面积为8475.07平方米,土地价款为3800万元,毅能达拟在上述地块建设毅能达总部基地。

公告显示,上述投资资金来源为毅能达自筹,预计建设周期为23个月,项目规划建筑面积约5.5万平米,包含主厂房一栋、配套宿舍、食堂、商业及办公用房等。(吴文锋张雷)

推荐

为您推荐

已显示全部内容

泡泡直播

热门文章

泡泡直播

精彩视频

凤凰财经官方微信

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: