注册

钒钛智能完成1500万元人民币Pre-A轮融资


来源: 汉网

钒钛智能,实时(金融)数据分析赋能专家,近期完成1500万元人民币的Pre-A轮融资。 本轮融资由峰

钒钛智能,实时(金融)数据分析赋能专家,近期完成1500万元人民币的Pre-A轮融资。 本轮融资由峰瑞资本和右岸资本领投,晨晖创投跟投,天使投资人龚虹嘉先生的嘉道资本继续追加投资。

钒钛智能于2018年6月成立,通过B2B2C模式,为全球金融机构提供轻量化、模块化、可定制的SaaS型实时数据分析和交易服务。创始团队来自彭博、高盛、蚂蚁金服和大智慧等顶尖金融科技企业,平均行业经验超过十年,拥有优秀的国际化视野和本土化落地能力。

钒钛智能2018年7月获得著名投资人龚虹嘉先生的天使轮投资,半年来公司业务快速进展,已经与人保财险、国寿财险、京东金融、腾讯安全、SAP、财富证券、复旦求是、52金融教育等几十机构建立起合作关系。

2019年1月,钒钛智能在第三届全球CEO梦创盛典评选中,从700家创业公司中脱颖而出,入选人工智能新锐企业TOP20。

本轮融资后,公司将继续保持金融大数据实时计算的领先能力,并与物联网、区块链和人工智能技术结合,新增开拓普惠农业领域的千亿级金融科技服务市场。

推荐

为您推荐

已显示全部内容

泡泡直播

热门文章

泡泡直播

精彩视频

凤凰财经官方微信

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: