注册

投教看市|市场再度上演“黑周四魔咒”


来源: 凤凰网财经

美股三大股指再全线收涨,并悄然走出九连阳。

反观大盘,今早盘冲高后午后回落收调整阴。再演黑周四的魔咒。

大盘反弹之路走得好坎坷,反弹的幅度是远远不如美股。

盘面,煤炭、燃料电池、创投、稀土永磁、钢铁等板块领涨;

场内高度板五板的300080(易成新能)被炸板,收天量中阴。

而三板的沈阳机床、002270(华明装备)也同时炸板,使得三板的002158(汉钟精机),成为场内唯一的高度板。

连续一字板除外,比较强势二板的个股有,煤炭板块的600157(永泰能源)、000723(美锦能源)、及创投概念的002143(印纪传媒)、000068(华控赛格)等。

创投再传出消息,第一批创投企业定在北京上海,000068(华控赛格)、002143(印纪传媒)成反弹龙头,带领600783(鲁信创投)、600604(市北高新)、002181(粤传媒)、600825(新华传媒)等涨停。

超跌低价首板仍不断被主力挖掘,如300116(坚瑞沃能)、002622(融钰集团)、600175(美都能源)等。

大盘反弹受阻乾坤三线之绿色线。由于大盘在尾盘的大幅回调,并跌破乾坤三线60分钟周期之黄线的支撑,或使得明大盘继续调整。

明大盘支撑仍然是乾坤三线之黄线。

周二晚在直播中的“蜻蜓点水”案例: 000068(华控赛格)今再强势涨停。这就是技术!

周五大盘支撑阻力:

蜻蜓点水是一个非常好听的成语,是郑老师独创的乾坤三线战法中的突破模型,乾坤三线突破模型一共有4种技巧,出水芙蓉,横刀立马,蜻蜓点水,梅开二度。借助乾坤三线,判断主力的行为痕迹,掌握最快捷的短线获利技术。

课程详情

http://toujiao.ifeng.com/class/detail?id=55947&pid=004&ct=3

郑老师:

上海长江联合交易所首席分析师。1998年进入证券行业,拥有18年金融从业经验。

通过实战,形成了自己独特的交易系统,擅长各种技术分析和应用,并对技术指标有深度研究。

先后在第一财经《解码财商》、《证券周刊》等栏目任特邀嘉宾。

[责任编辑:李颖 PF096]

责任编辑:李颖 PF096

推荐

为您推荐

已显示全部内容

泡泡直播

热门文章

泡泡直播

精彩视频

凤凰证券官方微信

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: