注册

投教看市|强势股模型把握机会!


来源: 凤凰网财经

券商和5g板块,贯穿整个2449和2440反弹,以往很难出现,某个板块连续几波反弹都参与,说明现在市场的流动性和格局发生变化,可能有一定的延续性。2440反弹第一波,主要是特高压、军工、工业互联网,这批股票的回调是接下来应该重点关注的,有点类似于券商板块回调所提示的机会,根据缠论和强势股模型,强势一买有回调,等待二次买入机会很大,而且入场点位更容易把握。所以近期根据选择个股,只需要将这波反弹的强势板块和个股罗列出来,等待回调等待二次买入的机会,会有不错盈利。

以601700(风范股份)为例,讲解缠论强势股模型,前期出现底分型,第一波上涨再出现顶分型,回调后待出现第二次底分型,是第二次买入点,迎来第二波。

上证日线级别,今日新高打掉昨日高点,没有出现顶分形态,而深证和创业板昨日则出现顶分形态。创业板由于商誉减值的预期而走弱,但越接近1月31日,预期会得到改善。

往往通过三种形态就能预判主升浪,而这三种形态都是日常操作过程中经常遇见你却忽视掉的。想要做到踢好临门一脚,就必须掌握经典形态背后的逻辑。通过实战案例,吴道鹏老师让你学会主升浪前的最佳买入技巧!

课程详情:http://toujiao.ifeng.com/class/detail?id=51758&pid=004&ct=3

吴道鹏:

2004年入市,先后就职于券商、私募等金融机构,担任客户经理以及操盘手等职务。 2

008年开始参加第一财经“股市大家谈”担任节目嘉宾。操作风格偏稳健,擅长缠论分析。

2014年开始研究“缠中说禅---缠论”,对其有一套自己的见解方式。

2016年组建自己的操盘室---“垚钱树工作室”,撰写每日行情以及短线观点、操作策略等公众平台内容。

同时担任喜马拉雅FM、蜻蜓FM、大智慧等媒体主播。

[责任编辑:李颖 PF096]

责任编辑:李颖 PF096

推荐

为您推荐

已显示全部内容

泡泡直播

热门文章

泡泡直播

精彩视频

凤凰证券官方微信

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: