注册
凤凰网财经 > 财经滚动新闻

南大光电:19年通过两个投资项目逾10亿 其中ArF光刻胶项目为6.56亿元


来源: 中国证券网

  上证报讯 有投资者提问南大光电投资10亿高端光刻胶国产化,明年就能实现量产是否属实。   对此,

上证报讯 有投资者提问南大光电投资10亿高端光刻胶国产化,明年就能实现量产是否属实。

对此,公司21日在互动平台上进行了详细回复。公司2019年第一次临时股东大会审议通过了《关于投资实施国家“02专项”ArF光刻胶产品的开发与产业化项目的议案》和《关于设立子公司并投资建设“年产170吨MO源和高K三甲基铝生产项目”的议案》。其中ArF光刻胶项目总投资额为65,557万元,年产170吨MO源和高K三甲基铝生产项目总投资额为36,000万元,两个项目合计投资逾10亿元。

目前ArF光刻胶研发工作正在顺利推进,现阶段的研发进展和成果得到业界专家的认可。公司计划在2020年底完成国家ArF光刻胶项目研发和产业化的验收工作。

推荐

为您推荐

已显示全部内容

泡泡直播

热门文章

泡泡直播

精彩视频

凤凰财经官方微信

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: