英国航空公司

2009年05月18日 19:27凤凰网财经 】 【打印已有评论0

英国航空公司

公司简讯:

英国航空公司(BritishAirways)

总部:英国伦敦

枢纽机场伦敦希思罗机场、盖特维克机场

重点城市曼彻斯特国际机场

飞行常客奖励计划行政会

IATA代码:BA

ICAO代码:BAW

呼号:Speedbird

联盟:寰宇一家

英国航空(BritishAirways)又称不列颠航空,简称:英航,总部设在英国伦敦希思罗机场,以伦敦希思罗机场(HeathrowAirport)作为枢纽基地。英国航空公司的历史追溯到1924年成立的帝国航空。是英国历史最悠久的航空公司。英国航空公司是全球最大的国际航空客运航空公司之一,全球七大货运航空公司之一。英航是"寰宇一家"航空联盟的创始成员之一。

英国航空上市公司(LSE:BAY、NYSE:BAB;英国航空上市公司注册办公室:Waterside,POBox365,HarmondsworthUB70GB),以及英国假日有限公司和英国航空旅行社有限公司等几个下属公司共同创立了英国航空集团。

英国航空公司(BritishAirways)是欧洲乃至世界上最知名的航空公司之一,也是世界上历史最悠久的航空公司之一。英航秉承提供优质服务的传统而享誉盛名。

英航的两个主要的枢纽机场在英国伦敦的希思罗(Heathrow)机场(世界上最大的机场之一)和盖特维克(Gatwick)机场。英航总部设在伦敦希思罗机场附近,有一个令人神往的名字——在水一方(Waterside)。

英国航空公司通过英航、英国地中海航空(BritishMediterraneanAirways)、南非商务航空(Comair)、洛根航空(Loganair)、丹麦太阳航空(SunAir)提供全球航线网络。英国航空公司飞行网络遍布世界各地130多个国家,200多个目的地。

英国航空获选为2006年度全球最佳航空公司。Skytrax评为2007年度四星级航空公司。

版权声明:来源凤凰网财经频道的所有文字、图片和音视频资料,版权均属凤凰网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:凤凰网财经",违者本网将依法追究责任。

欢迎订阅凤凰网财经电子杂志《股市晚报》
  已有0位凤凰网友参与评论   
 
匿名
用户名 密码 注册
     
作者:    编辑: sunyi
凤凰网财经
热点图片1热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片