国航拉萨营业部大力推广熊猫金卡受各方欢迎

2009年05月19日 12:17民航资源网 】 【打印已有评论0

民航资源网2009年5月19日消息:5月7日,中国国际航空股份有限公司(Air China Limited,简称“国航”)拉萨营业部正式启动了“关爱天府成都,体验最佳旅游”熊猫金卡营销推广活动。

国航拉萨营业部对此次熊猫金卡营销活动极为重视,接到上级部门相关通知后,立即指定专人负责熊猫金卡营销事宜,贴近当地市场,收集旅客需求信息,在最短的时间里制定了具有国航特色的熊猫金卡营销方案。在推广过程中,注重加强对国航品牌的宣传提升及熊猫金卡价值的体现,通过报纸、横幅等媒介扩大对熊猫金卡推广活动的宣传范围。同时为了方便购票旅客使用,国航拉萨营业部还提供了专用电脑为旅客进行网上激活演示,免去了旅客的后顾之忧。目前,国航拉萨营业部熊猫金卡推广活动仅限于在营业部售票处申领。随着营销产品的不断细化,营业部将加大对知音会员、大客户、旅行社以及核心代理渠道的宣传力度,通过具有国航特色的熊猫金卡营销产品,抓住契机,最大限度地拉动航班销售,从而达到支持震后成都旅游经济发展、提升国航公众形象的目标。

自此次推广活动启动以来,旅客对此次推出的熊猫金卡表现出浓厚的兴趣,国航拉萨营业部问询电话接入量有了明显上涨,据统计,截至目前营业部已累计发放熊猫金卡46张,受到各方欢迎。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

欢迎订阅凤凰网财经电子杂志《股市晚报》
  已有0位凤凰网友参与评论   
 
匿名
用户名 密码 注册
     
作者:    编辑: robot
凤凰网财经
热点图片1热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片