全日空航班左侧引擎异响紧急着陆福冈机场

2009年08月10日 09:52民航资源网 】 【打印0位网友发表评论

全日空航班左侧引擎异响紧急着陆福冈机场

图:飞往对马的ANA4933航班因左侧发动机异响,单发紧急着陆福冈机场。图为机务人员在检查左侧发动机。

民航资源网2009年8月9日消息:据《每日新闻》报道,9日上午10点45分左右,由福冈飞往对马的全日本航空运输公司(All Nippon Airways Co.,简称“全日空”)ANA4933航班在长崎县对马市上空,左侧发动机发生异响。机长仅靠右发动机返航福冈机场,航班在约30分钟后紧急着陆。本次航由波音737-500型飞机执飞,载有乘客、乘务员132人,没有人员受伤,也没有影响其他航班。消防车和急救车共计出动42台。

据全日空福冈支店称,该航班于上午10点14分起飞,因为恶劣天气在对马机场无法着陆,再度上升后左侧发动机发生异响2-3分钟,原因不明。

福冈市东区的小学5年级学生上野阳平(10岁)要去位于对马市的祖父母家里玩。这是他第一次单独乘机。他说“听到咯嗒咯嗒的声音,在左侧窗户外面看到火花一样的东西。感到特别害怕”。(通讯员杨涛/编译)

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

欢迎订阅凤凰网财经电子杂志《股市晚报》
  0位网友发表评论   
 
匿名
用户名 密码 注册
     
作者:    编辑: hanfn
凤凰网财经
今日热图昨日热图
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片