全球最大经济型连锁酒店宜必思进驻大连

2009年08月10日 09:53大连天健网 】 【打印0位网友发表评论

全球价格最实惠、连锁规模至今最大的经济型连锁酒店宜必思近日首驻大连,使大连的经济型酒店终于有了世界第一品牌。

2009年8月8日,位于大连市中山区的大连宜必思酒店举行了开业庆典,标志雅高集团宜必思酒店正式落户大连。

宜必思酒店作为法国雅高集团核心品牌之一,在欧洲乃至全世界已经成为最大的国际经济型连锁酒店品牌之一,超过800家的连锁性经济型酒店遍布世界40个国家与地区。宜必思酒店物超所值的优惠价格,国际统一的服务及质量标准,为宾客创造了经济实惠和品质保障的旅居环境。1997年,宜必思总部通过了ISO9001国际标准质量体系认证;在2004年成为全球第一家通过ISO14001国际环境管理体系认证的连锁酒店。

据宜必思中国北方区营运总监赵利介绍,位于大连三八广场的宜必思酒店,是宜必思总部进入大连的第一家酒店。总部将在条件成熟时继续开店。大连宜必思酒店的整个硬件、服务与培训,都与国际宜必思标准一致。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

欢迎订阅凤凰网财经电子杂志《股市晚报》
  0位网友发表评论   
 
匿名
用户名 密码 注册
     
作者:    编辑: robot
凤凰网财经
今日热图昨日热图
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片