云南机场集团刘明视察昆明机场国庆安保工作

2009年08月27日 09:37民航资源网 】 【打印共有评论0

云南机场集团刘明视察昆明机场国庆安保工作

图1:刘明总裁一行视察安检执勤情况,详细询问安检通道里每位工作人员的职责,并查看了人身补查员检查旅客流程。 摄影:赵攀峰

民航资源网2009年8月26日消息:8月26日上午,云南机场集团有限责任公司(简称“云南机场集团”)总裁刘明、副总裁邓喜平一行视察了昆明巫家坝国际机场(简称“昆明机场”)国庆60周年安全保卫工作筹备部署情况。陪同视察的有云南省公安厅民用机场公安局局长张雅鸣,云南机场集团安全副总监、安全管理部、总裁办、党委工作部,昆明机场、昆明机场安服部等部门相关负责人。

刘明总裁一行来到昆明机场,先后视察了安检现场执勤情况、候机楼公安现场执勤情况、候机楼高架桥交通管理情况、机坪北门护卫部道口执勤情况、停机坪里护卫部飞机监护情况、消防大队消防备勤工作情况、机场围界防护情况、应急设备仓库救援设备管理情况。

云南机场集团刘明视察昆明机场国庆安保工作

图2:刘明总裁一行来到候机楼高架桥视察交通管理情况。 摄影:赵攀峰

刘明总裁指出,新中国建国60周年大庆是全中国人民喜庆节日,是中国历史的重要篇章,为世界所瞩目,全力做好这期间机场安全保卫工作,对于保障机场安全平稳运行,创造稳定和谐的社会氛围具有十分重大的意义。集团各单位各部门一定要以高度的政治责任感做好国庆安保工作,全面落实各项安全措施,加强机场控制区域及公共区安全保卫工作,相互配合,做好国庆安全保卫工作。

云南机场集团刘明视察昆明机场国庆安保工作

图3:刘明总裁一行来到停机坪视察护卫部飞机监护情况。 摄影:赵攀峰

云南机场集团刘明视察昆明机场国庆安保工作

图4:刘明总裁一行来到消防大队视察消防备勤工作情况。 摄影:赵攀峰

云南机场集团刘明视察昆明机场国庆安保工作

图5:刘明总裁一行来到应急设备仓库视察应急救援设备管理情况。 摄影:赵攀峰

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

欢迎订阅凤凰网财经电子杂志《股市晚报》
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:    编辑: robot
凤凰网财经
今日热图昨日热图
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片