国庆幸运旅客在东航飞机上与共和国同庆生日

2009年10月12日 10:48民航资源网 】 【打印共有评论0

国庆幸运旅客在东航飞机上与共和国同庆生日

图:陶先生成为幸运旅客。

民航资源网2009年10月1日消息:2009年10月1日,正值祖国60岁华诞,中国东方航空股份有限公司(China Eastern Airlines Corporation Limited,简称“东航”)MU5479(青岛——西安)航班上举行的一场小型生日派对令喜庆的国庆佳节更添一份温馨。

为迎接国庆60周年,东航山东分公司专门为10月1日由青岛出港搭乘东航航班的第60位旅客准备了精美的礼物,即将前往西安的陶先生成为幸运旅客,获得了东航赠送的飞机模型。巧的是陶先生的生日也恰好是10月1日,客舱服务部执行该航班的乘务组临时得到了消息后,进行了细致的准备工作。

“女士们,先生们,今天是中国建国60周年,我们MU5479全体机组成员在此向各位旅客表示诚挚的节日问候,祝愿我们的祖国生日快乐,繁荣昌盛。另外,今天乘坐本次航班6排C座的陶先生是今天从青岛出港的第60名旅客,巧的是今天也是陶先生的生日,祝陶先生生日快乐,心想事成……”伴随着热烈的掌声和众人羡慕的目光,乘务长推着精美的生日蛋糕及机长签名的生日贺卡来到了陶先生的面前,乘务员端上了香气沁人的崂山绿茶,以茶代酒表示对陶先生的生日祝福。陶先生异常惊喜,表示从没想到能在飞机上过生日,非常感谢全体机组的祝福,东航能够为一名普通旅客提供如此细致的服务令人感动,自己今后将一如既往的选乘东航的班机。陶先生提议将他的生日蛋糕和其他旅客一同分享,旅客们愉悦的心情伴随着鲜奶蛋糕的芬芳洋溢在整个客舱……

用真诚赢得信任,用细心营造感动,东航员工以饱满的热情积极践行东航优质服务的承诺,用百分之百的努力诠释着东航的全新服务理念——倾心服务、以客为尊。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

2009中国网民财富报告调查
欢迎订阅凤凰网财经电子杂志《股市晚报》
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:    编辑: robot
凤凰网财经
今日热图昨日热图
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片