甘肃平凉首家五星级酒店开业

2009年10月14日 10:43甘肃日报 】 【打印共有评论0

10月13日,甘肃省东部首家五星级酒店——新世纪集团广成大酒店,在风景如画的平凉崆峒山下正式开业并举行揭牌仪式。甘肃省委常委、常务副省长冯健身为广成大酒店揭牌。

平凉新世纪集团始建于1995年,下辖12个子公司、2个控股公司。经过10多年的发展,形成了建筑、商贸、服务、工业互补的新格局。新世纪集团投资2.2亿元建设的广成大酒店,严格按照国家五星级标准建设,集观光旅游、休闲度假、温泉水疗、健身娱乐、商务会议、住宿餐饮6大服务功能于一体。酒店绿化面积14.13万平方米,覆盖率达到73.8%。酒店自2007年试运营,接待容量达到1000多人,成为国家首批“五叶级绿色饭店”和甘肃省第3家五星级酒店。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

2009中国网民财富报告调查
欢迎订阅凤凰网财经电子杂志《股市晚报》
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:    编辑: robot
凤凰网财经
今日热图昨日热图
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片