东北航空借力在线交易平台推进电子客票销售

2009年10月14日 15:46民航资源网 】 【打印共有评论0

民航资源网2009年10月14日消息:笔者近日了解到,东北航空有限公司(Northeast AirlinES Limited,简称“东北航空”)和艺龙旅行网、均瑶旅行网等一些国内主要机票在线交易平台达成折上折优惠机票合作项目。合作网站通过QQ、MSN、电话等快捷的电子通讯方式为旅客向东北航空申请优惠折扣,加大了机票在线销售业务推广力度。

目前,包括东北航空在内的各大航空公司已日渐倾向于机票电子商务的发展,在机票电子商务领域多方位布局。双方合作后,无论是个体消费者还是企业团体用户,只要登录各合作机票网站,选择出发、到达的城市和时间等预定机票,就可以通过网上银行、支付宝快钱等支付方式购买机票,满足广大旅客足不出户、在线轻松快捷的购票体验。

据悉,通过此次合作,东北航空将借助艺龙、均瑶旅行网等一些国内主要机票在线交易平台丰富的航空旅客资源、实时信息查询服务、快速便捷的支付功能等优势,提供更为丰富的网上机票产品推广和订购服务。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

2009中国网民财富报告调查
欢迎订阅凤凰网财经电子杂志《股市晚报》
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:    编辑: robot
凤凰网财经
今日热图昨日热图
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片